htys

停经58天,未见胎心管搏动,是否胎停育?

停经58天,可见卵黄囊及胎芽,未见胎心管搏动,胎囊27*12*8mm。
补充前两次B超情况:44天时宫内暗区似胎囊11*30*8mm,未见明显卵黄囊及胎芽,49天胎囊17*15*10mm,隐见卵黄囊样回声 。

叶子48

3个月后还没见胎心搏动才能确认胎停育,加强营养,避免辐射,好好养胎在观察一段时间再看吧。

孙冉妈

建议去医院让医生好好给解答一下就好了。最好是不要胡思乱想。要放松心情

甜心ai宝贝

别紧张,我那时也和你一样,后来也没关系。自己心情一定要愉快~!

东东妈咪123

宝宝正在长大啊
2周后复查
孕早期6-8周左右避免频繁B超检查
耐心等待宝宝长大

银色的梦

别想太多了,建议你去医院咨询下专业的医生,因为我们都不是专业的人员,在这方面给出的答案、建议都是不同的,为了宝宝的健康,我不赞成你听这些不专业的意见,说的不好,希望你不要见怪,同时我也希望你的宝宝能够健健康康的成长!