萌芽儿

怀孕29周了,BB踢的我睡不好,白天老头晕眼炫的

这两天BB晚上半夜老踢人,天气又热,休息不好,白天一下子就容易眼前发黑要晕倒,是贫血还是怎么的?

东东妈咪123

胎动频繁影响睡眠
白天尽可能多睡会
头晕有可能是休息不好或体位性低血压
改变体位的时候要缓慢,比如躺下要站起来时,先在床旁坐会儿
做妈妈确实不容易,努力坚持,很快就胜利了

暮鼓晨钟

我的宝宝28周了,和你一样,最近非常活跃,晚上只要侧身睡就开踢,每天睡不好。真想拍他屁屁,让他老实点。。

qishushu

如果孩子不缺氧,那你就休息吧。

格妹妹

平时产检没什么问题应该就没有贫血,只是休息不好的原因吧,白天也可以休息呀

一一杨

检查不贫血的话,那就白天多休息,我怀孕时晚上也总是睡不好,早晚多遛弯

sy511314

不是贫血,可能是血压低。