zhuzhongwang

小孩的喂养

小孩刚生下来的前三天不用喂奶吗

罗天宇

要喂奶 出生后医生就会把小孩交给你喂奶 第一次奶很重要的因为母乳的抵抗力很好 除非大人有乙肝就不能给小孩吃怕传播吗

Annielovetaotao

不是的!!宝宝出生当天就要吃奶,出生半小时就要嚼妈妈的奶头了。
宝宝出生当天,妈妈可能还没有奶。这个时候要给宝宝吃奶粉,刚开始20毫升,慢慢的生到30毫升...吃奶粉的间隙,还要给宝宝喝水。

sy511314

不科学,以前有这种说法,说喂糖水就行。
得喂的,喂奶粉,因为这时妈妈奶还没下来,奶下来后就可以吃妈妈的奶了,出生后半小进就可以吃妈妈的乳头帮助下奶。初乳一定要给孩子吃,增强免疫力。

liu16020219

谁说的,过五六个小时就应该喂了.