眯兔

16个月女孩不敢独立行走,

宝贝16个月了,总是不敢自己独立行走,大人牵着走的很好,放开似乎很害怕,这样正常吗,是什么原因啊,而且牙齿才长了4个

萌!宝贝

可能是宝宝胆子小的原因啊。我女儿还是14个月才敢自己走的,以前只要有人牵着都能跑的,后来慢慢的让她自己走就学会了,我女儿都才2颗牙齿的,有点遗传因素。

悦静童

应该没有什么大问题,因为我家邻居记得宝宝都快2周岁了才会自己独立行走呢。现在能牵着大人走,慢慢的就会自己走了,怎么都有个过渡。建议给孩子补点钙。

梓茵妈

女孩子比较胆小,不用太担心了,慢慢来就敢走

linyunyun1987

我女儿15个月了,才会走!
小的时候太胖,医生说她骨头承受不了她的肉!13个月才让他锻炼走路!开始也要拉着,慢慢的就行了!不要急!