butterfly2199

宝贝不吃饭

我家宝贝8个半月了,平时都跟着大人吃饭的,胃口也好喂什么吃什么,最近一周喂啥也不吃,不是扭头就是不张嘴然后喂急了就转身哭,是什么原因啊,急死我了,除了困得时候吃点母乳就睡觉了。

Annielovetaotao

妈妈别担心,看一下宝宝是否胀肚子。如果不是胀肚子,就是宝宝到了捣乱的这个时期。

这个时候多给宝宝吃点母乳。多和宝宝做游戏,让孩子白天多活动一下,可以健身,也可以增强食欲。

妈妈也可以多给宝宝做点他爱吃的东西,吸引他。

祝宝宝早日食欲大增。

博文宝贝博文

他想玩呗,我家宝宝也这样,我都称他吃母乳的时候,拔掉乳头往他嘴里送点饭他也就顺势吃了

甜心ai宝贝

呵呵~这个时期的宝宝都是这样的。再过段时间你就要追着喂了,没事的,只好哄着喂了~!