素华吴

怀孕28周头晕

我怀孕28周了有一天早上起床头晕,流虚汗,胸口闷,是什么原因呢?头一天我还去医院产检量血压什么都是正常的。

博文宝贝博文

正常不要担心的,我怀宝宝的时候也这样,要多休息,看看书听听轻音乐,或者小睡一会,平常要注意饮食,多吃苹果,桃子,萝卜等补充营养,去药店检查一下看看缺钙吧,我怀孕那会缺钙挺严重的,所以经常头晕的

甜心ai宝贝

一般没怀孕的人都有点贫血。你现在怀孕了,就更有可能了,可以多吃点水果蔬菜,菠菜和芹菜含铁量蛮高的。多吃点!

可爱小宝贝夏

一般孕妇都会有一点,你可以每周吃一次猪肝。祝你好孕

丰浩宇

正常不要担心的,我怀宝宝的时候也这样,要多休息,看看书听听轻音乐,或者小睡一会,平常要注意饮食,多吃苹果,桃子,萝卜等补充营养,去药店检查一下看看缺钙吧,我怀孕那会缺钙挺严重的,所以经常头晕的