属于俄的幸福

刚怀孕胃胀、便秘怎么办

怀孕刚38天,但是这几天总感觉腹胀,吃什么都不消化,排便也不正常,肚子里面像是有一团气似的,这是怎么回事啊?什么东西也不想吃,吃不下。偶尔还有想要呕吐的感觉,但就是吐不出来,从怀孕到现在还没有吐过呢

Annielovetaotao

别担心,这是正常的孕期反应。

怀孕以后不舒服的话,吃药一定要注意。像你这种情况可以不用吃药。最近几天,少食多餐,多吃些蔬菜水果,就好了。不想吃也要吃。

天天的乐园

刚怀孕的人都是不怎么舒服的,很正常了。

格妹妹

没事,实在想让它拉就买开塞露

xiaojier

建议用黄金双歧因子改善肠道环境,增殖肠道双歧杆菌数量,调理一下肠胃,对预防和改善便秘,上火等症状效果都很不错.

海洋兔宝宝

孕期所有的医生都不太主张用药,除非情况严重。你可以试试酸奶,酸奶本身具有调理肠胃的功效,主要还是食物品种的改善,新鲜的青菜中有很多叶酸,头三个月都要多吃绿色蔬菜,小炒一下,放一点蒜末,还开胃。