淡然一笑宝贝

怀孕期间吃了避孕药

我是4月3号身上那个过去的,8号的时候又来了,去看医生他问我怀孕没有,我用试纸试了没有怀孕,然后他给我开了些止血的药。16号没有了。他给我检查了一下说没事,问我是不是吃避孕药了。我只吃过一次。他说可能是吃了药的原因。5月23号我做b超检查说我怀孕了。有45天左右了。请问这个宝宝能要吗/急求

杨康妈

吃避孕药是会出现常规出血的,即使是在月经刚过后,而怀孕了再吃避孕药,对胎儿有影响的。最好是下次再要个健康的宝宝。

伽明妈妈

问医生,我感觉为了以后不能要

家有宝贝佳佳

人家都说吃了避孕药要半年才能要小孩子的,像你这种情况还是问一下医生好一点哦

何依娜

常规来说,是不能要的。但就看你的实际情况,如果太想要的话,怀孕时要定期做检查,发现问题要及时处理。这样才能优生优育!我有个朋友也像你这样,不过她还是生出来了,小孩很健康,现在会走路了。

maodiaodan

应该没什么大问题,只要不吃太刺激的药就没什么,我二姐怀孕的时候自己不知道,吃了管子宫肌瘤的药,现在也没什么事,定期做检查就好了