我心亦然

医生说胎停育要相信吗?

子宫前位 略大 宫内探及孕囊 直径约为2.4CM CRL 1.1CM 未见原始心管搏动 提示是胚胎停止发育(胎芽符合7W妊娠) 我是4月5号末次月经的 平时会 推迟2 3天... 医生什么也不和我说就单单没有胎心叫我人流 6月8号有点出血9号去B超的 被医生这么一说我好伤心哭了一天 老公出差去了家里就我一个人 在家上网查了一下 五花八门的 真不知道该怎么办才好 心情紧张也被医生说的自暴自弃乱走不卧床休息结果流了几天暗红色的血了 量不多 都没去抽血查HCG 现在好迷茫 请群里的姐妹指点迷津啊....

王玉芹renren

抱抱亲。如果停止发育就流产吧,物竞天择,没有什么好办法。

杨康妈

要不换家医院看看,再作决定。

痲木

应该听从医生的吧~~

东东妈咪123

4月5号末次月经,应该有9-10周左右,可以看见原始血管搏动了
建议查个血HCG