怡メ宝☆贝╰

孕妇一天大便三四次

预产期是2011年6月17日,从上周到现在每天都要上三四次大便.这样正常吗.?

maodiaodan

正常,小便会更多的

杨康妈

这是因为胎儿已经生长到一定程度,而且头慢慢地转向下方为分娩作准备,当他的头转到下方并下降到盆骨的位置的时候,会压迫孕妇身体的各个器官,特别是膀胱和大肠位置,由于受到压迫切,膀胱和大肠里面的空间自然会减少,导致孕晚期的时候会经常尿频和有便意,这是正常的现象,不用太担心,建议多喝水以帮助大便的排出,而且你的小生命快要诞生了,要做好准备罗!
祝你生个可爱的小宝宝!