怡瑶

是否开始添加辅食

宝宝现在5个半月了,昨天有点发烧,去医院检查医让做了个血常规,结果出来医生说宝宝有点贫血,让添加辅食,宝宝一直母乳喂养,这个阶段的宝宝会贫血吗?用不用添加辅食?

甜麦圈

宝宝一般在4-6个月添加米粉辅食了,我家宝宝4个月吃得雀巢米粉,这配方所富含的蛋白质及维生素外,更加入蛋黄磷脂,同时使宝宝尝试菠菜味,宝宝特别爱吃

甜心ai宝贝

宝宝从四个月就该添加辅食了1`

多&些果汁,可以吃些蛋黄~!

子丞

我家宝宝四个月添蛋黄了,只吃母乳营养已达不到宝宝身体的需求了。

Annielovetaotao

这个时候可以加点辅食了,需要加点蛋黄给宝宝补铁。

其他的还可以给宝宝加些水果,果泥,蔬菜汁...

绯色爱恋

可以添加辅食了,这个时候的包包吃的越清淡越好,现在市面上卖的配方米粉细腻营养丰富,更利于宝宝消化吸收。像雀巢米粉,还含有活性益生菌,可以调理宝宝肠道。