苗苗囡囡

请教下各位我家宝宝最近是怎么了

我家宝宝刚满二个月,最近吃奶老是爱吐奶,而且吃着吃着就睡觉,喊都喊不醒,睡不上几分钟又醒了又到处找奶,吃不到就哭,最严重的是奶量现在从600_700降到500-600,真不知道是怎么回事了,我奶嘴也从圆孔又给她换十字孔也感觉会有空气进入,咳,请教下各位有没能帮帮我的!

sy511314

小孩小都是吃吃就睡的。吐奶是因为胃里有气,所以喂完奶一定要把孩子立起来拍嗝,拍出嗝吐奶就差了。不要因为睡了就不拍了,那样不行,要一直拍到七个月,七个月孩子会自己打嗝了。

先放右侧躺下一会,再放平,这样防吐奶。

提问者对回答的评语:谢谢,我也有每次拍隔,但睡着了就拍不出隔呀,有什么好办法吗?

仙人归来

宝宝小时候都是这样,大了就会好的,注意拍奶嗝

Annielovetaotao

没事的,这是宝宝这一小段时间的表现。过几天就好了。妈妈不用担心的。