宝贝妈妈293

什么进口的奶粉比较好、

我家的喝多美滋优抗力。但是一点也不抗力/免疫力很低。1周岁了,只有16斤,十天半个月,生病一次,想换进口的奶粉,又不知道什么奶粉好。

wenxuecity

我家宝宝选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。适合0-3岁有不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔.

爱女可可

奶粉的品牌,美国产的奶粉主要就有3种:美赞臣,雅培和旭贝儿,其中,中国国内市场的美赞臣和雅培都是美国在中国设厂生产的,其工艺和配方都是美国十年前的水平。惟有旭贝儿是原装进口的,质量和中国市场的另外2个品牌比起来要好的多。

在加拿大,旭贝儿的质量和另外2个比起来差不多,价格比另外2个便宜,加拿大的好多中国妈妈对它的评价都很高。

PAN201314

1.美赞臣婴幼儿配方奶粉
2.多美滋婴幼儿配方奶粉
3. 雀巢婴幼儿配方奶粉
4.惠氏婴幼儿配方奶粉
5.雅培婴幼儿配方奶粉
6. 明治婴幼儿配方奶粉
7.安满婴幼儿配方奶粉
8.澳优婴幼儿配方奶粉

sy511314

旭贝尔的广告在网上真是铺天盖地啊、
为什么一定要选国外的?其实国外不一定安全?运输时间长,也不知道那边牛有没有得病。
我宝现在喝完达山的挺好。以前喝的雀巢的。

幸福的洋洋妈

我家的喝的爱迪生,荷兰奶源,很清淡而且不上火

wzz1984

我家的那个时候我母乳少,一直给喝的配方奶粉,从一段开始喝的雅培,现在1岁3个月了前段时间刚转好二段的喜康力,偏母乳口感的奶粉,宝宝这样容易爱喝。而且智护里含有益生元和活性益生菌,对宝宝肠胃好的,而且促进宝宝的消化吸收,宝宝不会便秘,配方里面核苷酸的含量也是跟妈妈的母乳是等量的,对抵抗力有好处,我家喝下来人也长得壮壮的,不像有的奶粉喝的虚胖,6个月的话可以开始给喝2段的奶粉了,推荐可以试试看

kitty321

楼主可以试试港版惠氏,我家小敏吃这个挺长肉的,不过还是要对应宝宝自身的体质,这样宝宝才会吸收得好。