jindong2010

培芝品牌旗下的百立乐金装幼儿奶粉系列产自童话般的乐园瑞士,优美的风景为培芝品牌旗下百立乐提供了新鲜绝佳的奶源地,百立乐为千万妈妈的宝宝健康提供了天然和优先的保障。

王诗怡

我们家都是喝进口的奶粉,国内的奶粉出了好多问题,我不放心!

格妹妹

我们都有吃,最好大一点都给他多换换奶粉

wzz1984

我觉得适合自家宝宝的奶粉就是最好的奶粉,我在准备待产包的时候,做了很多关于奶粉方面的功课,我那个时候正好有个亲戚在美国的,她说美国那边很多都喝雅培的,后来宝宝出来之后就让亲戚给带了雅培,后来港版的和新加坡的都喝过,都不错,而且我觉得身边给宝宝喝雅培的喝下来口碑都蛮好的,我家的宝宝喝雅培不热气,大大也软软的,雅培是有制药背景的大厂家大品牌,我给宝宝喝的蛮放心的~

吾爱情人梅

我宝宝喝的飞鹤,喝着不错,换过贝因美奶粉,结果宝宝就生病住院了。我觉得无论什么奶粉,国产进口,价位高低,只要适合宝宝就是好奶粉

kitty321

国产的不放心,现在宝宝喝的惠氏都是在香港那买回来的。

妈妈爱10

就算有的奶粉是国外的奶源,但是也做不到像百立乐之类这样的品牌可以保证奶粉的新鲜,它的运输系统可以做到36个小时新鲜制奶。