一个人,依然QQ

胎盘钙化

孕37周+5B超显示胎盘部分钙化,成熟度3级,胎心,羊水指数都正常,宝宝会不会有危险,

吾爱情人梅

没事的,反正咱也足月了,37周足月,这些只是数字的表现。现在咱先做的还是吃好喝好睡好,等宝宝生下来就没这好生活了,呵呵,放宽心

YAYYAY

呵呵,太补了的关系,一般38周以后采级钙化,只要宝宝不缺氧,胎心正常,就没有问题,你放心吧