baobei1314520

性格孤僻

我家宝宝3岁1个月了,最近宝宝动不动就生气,生气就一个跑去卧室待着,不去哄他他就不出来,在幼儿园老师也说他不太喜欢和其他小朋友玩,总是一个人坐到一边 ,要么就站在教室门那里。我想知道我的孩子是性格孤僻,还是只是生气才会这样。我该怎么做才能让宝宝活泼点开朗点

吾爱情人梅

多带他出去接触人,多出去转转。跟孩子多沟通,不要老是吵她

anns-520

平常多跟她聊天,沟通,现在还小,慢慢引导,会好起来的