superfreebird

怀孕期间低血糖怎么办

我怀孕前血糖一直正常,父母也没有糖尿病,怀孕时建本检查身体血糖也正常,现在12周多不到13周早晨起来头晕、心慌、冒虚汗、身体轻微哆嗦,明显是血糖低的症状,测了一下空腹血糖3.1,餐后1小时血糖4.3,大夫说血糖低。
我想问问亲们有没有我这种情况的?怎么调整一下啊?大夫让我晚上加餐,多吃些含糖多的。

baiyuxuan

听医生的吧,怀孕时期就是要注意饮食,医生的话比较专业。

提问者对回答的评语:还是听医生的,加餐

杨康妈

这情况建议服用生脉饮来调理试试。