boodk

六个月宝宝身高体重不达标怎么办?

六个月女宝宝体检回来,身高64cm,体重7.2kg.医生说偏轻偏瘦.母乳奶瓶喂养,一天奶量最多600ML.亲们,这可怎么办啊?

Annielovetaotao

不要担心,六个月之内纯母乳喂养是没有问题的。

现在开始要加辅食了哦,首先要给宝宝加蛋黄补铁。然后可以慢慢的加些果汁,蔬菜汁,米粉,肉绒什么的。

孩子现在刚开始加辅食,一定要慢慢的加。加了辅食后,主要观察宝宝的便便是都正常。

YAYYAY

给宝宝加辅食,

天天的乐园

怪不得会偏轻偏瘦了,光吃奶当然不够了,这么大可以吃蛋黄、果汁、米粉、稀粥和各种各样的汤了,所以你要给宝宝加辅食了。不过宝宝还这么小,现在还来得及的,不用着急啊!慢慢来!