华华123

喂奶问题

我bb6号出世,当时自己怕个胸下垂,还有以前有乳腺增生,所以没有喂L
人奶,饮了几次回奶茶,但现在还有奶留!现在喂怕吗?还有我BB出世未够24小时就黄,到今天还有黄,怕吗?当时个医生叫照灯,但又未达标,没有照,现在还有黄,我很担心!请帮手提意见?

仙人归来

可以喂的

迅儿妈妈

你说宝宝黄 应该是黄疸吧 刚出生的宝宝有黄疸那是正常啊 可以自己自愈的

janehu127127

先挤空掉然后再喂吧,因为刚开始那段奶在体内时间太长了,不太好的。黄疸的话,吃点妈咪爱或者葡萄糖水,就会好的~