未来准妈妈

为什么改吃OMG叶酸盐后就不呕吐了?

孕前吃叶酸月经出现不规律,呕吐.改用OMG配方盐后效果明显减轻了.
为什么?这个真有大家说的那么神吗?

田鑫

OMG配方盐,它是诺贝尔获奖者托马斯.切赫博士及其研发团队利用“OMG”与“自然平衡黄金率”两大世界性发明研制配方而成的一种营养素,它的主要功效在于:首先是矫正基因,预防疾病。OMG独特的“分层过滤”导向性矫正功能,能帮助身体有效抵御因基因突变引起的胎儿畸形、智障,并大大降低中老年人癌细胞产生。其次,添加了人体所必须的几十种微量元素及维生素群,并利用“自然平衡黄金率”调节营养配比,当营养达到吸收黄金平衡点时,多余营养不再吸收,并随着人体新陈代谢排泄出去,大大减少因盲目补充营养对身体的伤害。

若凡寶兒

OMG叶酸盐是优选精子的功能,既然已经怀上了,它也就只有保护胎儿的功能了,