X峻熙

9个多月的宝宝为什么吃点饭菜就容易吐

我宝宝9个多月了到现在为止都是母乳喂养的,可吃点饭菜就容易呕吐,吃别的东西也是..为什么呢

dear欣怡

也许是脾不好去医院看一下 给他喝稀释的 或流食试一试 每次少量 一点一点的 也许是你的孩子还不适应 要有耐心 一开始可以吃半匙就可以 几天以后再加

Annielovetaotao

可能是宝宝还不习惯吧。

现在宝宝这么大了,一定要开始给宝宝吃辅食了。

lilflyer

给宝宝添加辅食要由少到多,由细到粗,由稀到稠,习惯一种后再添加另一种,可以先喂米粉,也是先少量

nhuy7yt

9个月大的宝宝,辅食应该添加了,先少量加米粉吧,现在的米粉营养基本都比较全面,重点就是看米粉的其它细节,比如质地细腻、无糖化等,推荐雀巢米粉