虎妞琳琳妈妈

夏天女宝宝穿什么呢?1岁了,该闭裆吗?

这两天我看一个报道,说女孩子总穿着开裆裤坐在地上,容易得阴道炎。吓死我了,我家宝宝,不到1岁,是不是就应该让她穿上小内裤了,从此闭裆呢?
女宝宝的妈妈们,你们夏天都给宝宝穿什么呢?最关键的是,我家宝宝现在不会走,只会爬,经常爬上爬下,然后突然坐下。你们觉得应该给她穿什么呢?

Annielovetaotao

不用的。

妈妈每天给宝宝清洗小屁股就好了。不要让宝宝的小屁股直接坐在地上,下面一定要给宝宝铺上干净的毯子。

xx-pig

应该给她穿上小内裤了,我家是这样的,因为女孩儿的小妹妹很娇贵的,即使你天天洗,难免你一眼看不到,她就乱坐,所以应该给她穿上小内裤。即使你给她穿开裆裤,尿的时候也会把裤子尿湿的,所以干脆别嫌麻烦,给她穿小内裤,大人辛苦一点,孩子轻松一点,孩子以后也会成长的快一点。

九儿妈妈

我就是给她穿小短裤,背心,出门就穿长点的薄裙子,尿裤一般不穿,她会说要尿尿了,如果不会说,也可以带着隔尿垫,这样随时都可以把尿,很方便,用过就丢掉了!女宝宝尽量夏天别穿尿裤

酸果儿mm

最好就是穿闭裆裤了,毕竟是小女孩,只要及时的帮她把尿,慢慢的宝宝也会习惯闭裆裤,尿尿时也就会很主动!