tangmin12

孕后期能吃纽崔莱深海硅鱼油胶囊吗?

马上进入26周了,想要补充DHA,看了这个产品一片含120毫克,EPA含185毫克,不知道能吃这个产品吗,什么时候吃最合适,吃法怎么样呢? 请吃过的姐妹告诉下,谢谢

小树

怎么说呢?无论吃再好的药补品都不如食补,必竟是药三分毒吗?所以还是不吃的好!

真想吃的话还是去问下医生的好,这种事不能麻糊呀!

wangj77

保健品可以适当的吃,但你这个产品含EPA,主要是软化血管的,老人吃比较好,不过孕妇吃的话如果没有出血性疾病应该也不要紧吧,要补DHA最好多吃鱼