single宝贝

怀孕2个月便秘怎么办?

空腹喝蜂蜜水,吃香蕉,多喝水,都试了,可是还是便秘,腹胀难受,什么东西都吃不下,就算排便,量也很少!!求求各位姐妹帮帮忙!!!

肉亲亲

水果还是吃得不够,我好几个同事怀孕前就便秘,孕后反而正常了,各种水果吃得很多,应季水果最好

quiju

可能是孕期营养过剩 运动量减少引起的 饮食要清谈一些多走动走动 最好早上9点之前吃个苹果多喝点白开水可以帮助排便 住你好孕

Mi。

我也是第二个月和第三个月的时候便秘,相当痛苦。现在4个月了。自己就好了。当时便秘的时候,我喝的“小麦纤维素颗粒”瑞士产的,我的大夫是熟人,她推荐我喝的,我也是别的办法都不好使,才喝这个,有点小贵,虽然没味,但是那个颗粒状的东西实在难咽。效果确是惊人的。现在不便秘了,也就不喝了。你可以试试。我不是打广告,我也不卖药,就是自己亲身感受。

PS:我最痛苦的时候,用过两次开塞露,实在是爽到爆,但是网上说,孕妇最好少用这个,怕有依赖,因为怀孕后期好像便秘会更严重。