xinyan308

胆红素偏高。巨细胞(+)母乳能喂吗?

我的乳汁里巨细胞为阳性,请问能喂宝宝吗?女宝宝35天查的血清胆红素为76.95umol/L,黄胆严重吗?需要查肝功能全套、肝胆B超、尿DNA吗?

tiantian1208

黄疸是指高胆红素血症,临床表现即血中胆红素增高而使巩膜、皮肤、粘膜以及其他组织和体液出现黄染。当血清胆红素浓度为17.1~34.2umol(1~2mg/d1)时,而肉眼看不出黄疸者称隐性黄疸。如血清胆红素浓度高于34.2umol/L(2mg/d1)时则为显性黄疸。

wangj77

乳汁里巨细胞为阳性最好不要喂宝宝

wsq1653

母乳能不能吃,要看宝宝的情况,你的宝宝35天了还有黄疸,属于不正常,要查肝功能,尿巨细胞DNA,如果都异常,要停止吃母乳,而且宝宝也需要治疗.