yuer798

感冒温度上升到多少对宝宝有害?

我经常感冒,但是每次都喝姜汤,而且有好转,但是听说感冒后体温升高会影响胎儿,我有点担心,请帮帮帮忙

烨烨妈妈

不要超过38.5度,如果感冒很严重,再喝姜汤还不好的情况下,一定要到医院,不要总是挺着,这样对宝宝更不好,医生开的药对胎儿没有影响。我的宝宝3个半月了,当时我怀孕的时候也感冒了好几次,第一次特别严重,而且当时刚刚怀孕不久,医生给开的要特别管用,只吃了几次就好。

小树

应该没有事情的吧,你只是感昌,但是体温高不高你量过没有呢?有时候感昌是不发烧的。

果儿妈

38.5度以上可能对宝宝有影响。一定不要因为害怕用药耽误了感冒的治疗。其实有很多药是不会对宝宝造成影响的,在医生指导下使用就行。

慧甜妈妈

体温39度维持3天以上要请医生检查胎儿状况,因为高烧会造成胎儿脑部缺氧。发高烧的话可以试试中药退烧,没有西药快,但副作用稍微小点

大大二二的妈

具体体温到多少我也不是很清楚,孕期最好别感冒,如果发热退不了,只能打青霉素,其它的都不行。
建议喝点绿豆汤吧,清热解毒,我一发热就吃绿豆汤,一天最起码要喝五大碗,连喝两天,烧就退了,很管用的。