蛋蛋BBB

有没有夏天用的防止宝宝踢被子的睡袋?

我说的是夏天用的睡袋,不要冬天那种全封闭的,宝宝夏天热了就喜欢踢被子,就怕肚子上受凉,求姐妹们推荐一款实用的睡袋。

献华

现在天气热盖着被子,太热了都出汗睡不好的,盖的被单孩子睡觉老是喜欢翻来覆去的,也盖不住,最好的办法就是买个厚点的护肚子的,专门包住肚子的那种,很宽的,可以把宝宝整个肚子包住,就像新生儿包着护肚脐的那种,不过这个护肚子的是比较宽比较厚的,超市和育婴店都有卖的,比较好用,我宝宝每天都包着睡觉,以前天气冷,踢被子,自己睡的深了不可能一直给他盖被子的,所以我都给他包着,现在天气热了,被子更是盖着热,不热的话也盖不住,所以现在只用包着肚子睡觉,不用盖被子都没事,睡觉也不会不舒服,即实用效果又好,宝宝也不会冻着,你可以试试看

美丽心情22

我家的没用睡袋, 之前老公出差带回来床被子挺好用的, 小丫头蹬开了会自动盖回来, 觉得不错, 呵呵

杰子妈

有的,在淘宝网或者什么网购上搜索,或者自己在宝宝的小肚子上裹一条毛巾或者用给宝宝用的护腹带,这样宝宝就不容易着凉了。

肉亲亲

孕婴店还有很多卖小孩用品的地方都有卖护肚的,夏天宝宝踢被是嫌热,太热宝宝也烦躁。我家宝就盖一个很薄的单子