zwt12

胎动时而有力时而无力.算正常现象吗?

胎动时而有力时而无力.算正常现象吗?? ..有时候一整天都不动.正常吗??

huaying0520

不用担心,我现在七个半月了,胎动也不明显,我一开始和你一样担心,后来到医院去检查,做B超,医生说很正常,有时不是不动,而是你有时感觉不到,去医院做检查时,听听胎心很正常的话,不用担心.

提问者对回答的评语:恩。..谢咯....

果儿妈

胎动在24个小时内是不平均的,但一般来说有一定的规律,你可以每天选一个固定的时间来数胎动,比如说晚上看电视的时候数一个小时,看这一固定时间的胎动有没有什么太大的变化,这样才是有参考意义的。

yue228215

正常的。宝宝有时也会活动多,你就感觉明显,活动少,你就感觉不到。不用担心!
如果的怀孕后期,就要密切关注胎动了。

lovetiantian2006

正常的,我怀孕时有时几天都没感觉到动,去医院做B超,一切正常,只是我没感觉到.