vikeyya1026

吃鱼为什么奶水会变多

我一直奶水不足,但吃鱼然后睡一觉奶水就很多,如果没吃鱼奶水就很少乳房软软的,为什么吃鱼奶水会变多,除了鱼吃什么可以催奶呢

恒昵

因为鱼本身就是发物啊,哺乳期吃了会发奶,奶水就会变多。特别是吃鲫鱼也就是喜头鱼,这个对下奶特别有好处,还有就是黄豆猪蹄汤,排骨汤,猪肚汤,糯米粥,米酒这些都可以让奶水变多,帮助催奶。平时饮食要多吃些汤汤水水的东西,增加奶水营养质量,对宝宝好些

子丞

多喝骨头汤奶也很多,带油多的东西。

liu16020219

可能是鱼的油水比较多,鱼肉本身就对下奶比较好,也可以吃猪蹄汤.

蛋蛋。。

鱼汤烧出来,汤很白就像奶水一样。自然就裱奶了。还有河彪肉活着下烧汤也能裱奶。还有猪蹄扽豆芽,大骨头汤。老公鸡汤也很裱奶的。