梦梦10086

我现在已经怀孕39周了、想知道宝宝有几斤?

超声所见:
宫内可见一胎儿回声,胎心搏动及胎动可见,胎心率138/分
双顶径:93MM 胎头位于趾骨联合上
股骨径:73MM
羊水指数:26/39/64/60mm,透声可
胎盘位于子宫后壁,厚约48mm,Ⅲ-级,胎盘下缘宫内口>60mm
胎儿颈背部未见压迹,CDFI:未见环绕颈部的脐带血流。
胎儿脊柱:连续性可
四肢及口唇不清因体位关系显示不清
宫高:33cm 腹围:99cm

黄文希

照B超的时候可以问医生啊,不过也不是说非常准确的,你问下医生胎儿的情况

子丞

这个可很难,问问医生看看能知道吗。

liu16020219

宝宝不胖,也就不到七斤的样子吧。

sy511314

看双顶径就知道这个孩子挺大,不小。应该在七斤左右。

yuanming0203

去妇保所检查胎动的时候,护士会帮你量腰围和腰长把两个数字相乘之后就是大概的哦,我家宝是这样算出来的,只差二两.