然然的好妈妈

回奶后还能否再发出奶水

我生宝宝时发现自己有丙肝,医生检验脐带血发现宝宝也被感染了丙肝并建议我们抽宝宝自己的血再检验一次。由于宝宝刚出生血管太细不好抽血检验,医生建议我们等宝宝大一点再检验。出于安全考虑,我们一直未敢给宝宝喂母乳。现在宝宝两个多月了,经检验仍被感染了丙肝,医生说可以喂母乳,但此时我已经回奶了,家里想了各种办法帮我发奶,猪蹄炖通草穿山甲汤、鲫鱼汤、红豆粥等吃遍了,但几天过去了仍没有发出奶水,请教各位妈妈,我现在还能否发出奶水?如果还有希望,有哪些办法可以发出奶水?

liu16020219

多让宝宝吃,坚持每天都让宝宝多吃,多喝汤水,吃点中药。

子丞

要宝宝多吸吸试试,没有奶水也让他吸,看看效果如何。

黄文希

木瓜花生八爪鱼,也可以加点猪蹄,我吃了挺见效的,自己进补的同时要让宝宝多吸乳头,多吸才会涨奶的

小豆丁妈咪

楼主丙肝会传染吗,我得了已肝,没有吃母乳,也没有给宝贝查,也不敢去查