shimei0615

怀孕了能用消毒液洗内衣裤吗?

您好!我刚怀孕40天,特别注意卫生,但对每天换下的内裤清洗很是头痛,以前都是用“84”消毒液浸泡20分钟以消毒,但现在不知道是否还能使用这些洗液。期盼您的答复,谢谢!

笑语盈盈

建议不要再使用化学成分太重的洗涤液,用肥皂清洗最好.

肥皂清洗不会残留,也不会通过透皮吸收少量毒素,用肥皂清洗完后拿到日光下晾晒最佳,而且最好穿棉质的.

霖霖_windyB

应该可以的。如果不放心,下次做产检时问问医生。

tiantian1208

应该可以。我怀孕的时候每天洗衣服是用衣服除菌液消毒的,如:威露士、衣洁露。

gxyshadow

应该可以的,因为我和你一样,用威露士。

艺格格

什么都不要用,每天换下来单独洗照样很卫生``

ai2321888

最好是不用,只要每天换洗衣服,单独的用洗衣液洗,不要用洗衣粉,那样很好的