蔡柳松

边缘前置胎盘

怀孕六个月,检查出是胎盘下缘部分覆盖宫颈内口,还带有出血现象。

向博祎

对宝宝没影响的,我怀我宝宝也是这样的,只是不能有太大的运动了,要在家休息,不能做家务,生的时候可能自己生的,不用剖腹的,不过剖腹要安全点。放心吧

xu771108

这个不太好,不利于胎儿发育,容易早产,看医生吧

zhengshuna

如果是小部分覆盖的话没关系的,我怀我家宝的时候也是这样,医生就说不要太大的运动就好了,只是到最后生的时候是剖宫产的,因为头的位置太靠下 了