路路姑娘

我孩子的眼睛会不会有问题啊

我是剖腹产,孩子生下来后大夫没有给我看就抱走了.后来发现孩子右眼皮上有类似胎记的一块红色,但我们亲属已经记不起来看孩子头一眼有没有这样的印记了.我问过接生孩子的主治大夫,说是剖出来眼上没有东西,所以我怀疑是大夫碰的,但有人说印记长眼上不好,会不会是血管瘤之类的?但现在孩子1岁4个月了,这个印记越来越浅了,不知道严重吗?孩子的眼睛有问题吗?

yaoyao0318

应该不会有问题,有可能是胎记,我家宝宝先前也有一块小印记,时间长了就淡了,所以你放心好啦,再说血管瘤会有一个小硬块的。

提问者对回答的评语:谢谢.