小语小雨

胎位不正

昨天32周去检查了,医生说胎位不正,小孩的头已到上部来了。 在30周的时候医生都说胎位很好的,不知道是什么原因才造成胎位不正的,心中很是着急。因为我一直想着要顺产的,这样对小孩也有利,现在胎位不正,我该怎么办?医生说我肚皮太紧,胎位很难纠正,难道我真的要挨下这一刀吗?

quiju

每天做胎位纠正操 应该可以纠正过来的 要坚持哦 祝你好孕

甜心ai宝贝

恩,可能只有剖了,32周八个月了,胎位很难纠正了。挨一刀就一刀吧。我是剖的,没什么的

黄文希

可以做运动纠正胎位,难纠正并不代表不能纠正,胎儿还没有进入盆骨,还是有机会的,实在不行那就剖腹产吧,我也是的,宝宝也很健康