丞诺

为什么我家宝宝出牙先出的上面的门牙

我家宝宝五个月零三天大了,今天我惊喜的发现宝宝出牙了,可是出的是上面的两个大门牙呢,正常情况下不是先出下面的牙吗,怎么先出上面的呢,这是为什么啊

爱女可可

先从哪里出跟牙根组织发育有关系 一般孩子4--10个月开始出牙,2--2岁半出齐.出牙顺序为下中切齿.上切齿.下侧切齿.第一乳磨牙.尖齿和第二乳磨牙.出牙过迟或质量欠佳就应该去看看大夫了.至于你的孩子先出的上面的也不要紧的.可能是现在人们饮食的原因有好多孩子先出上面

YAYYAY

正常的,还有的单出一颗牙呢,不用担心