芝芷妈咪

婴儿3个多月是厌奶期吗

宝宝一百一十天了,这两天都吃的好少哦!是厌奶期吗?要不要换奶粉啊?

在线妈咪

再观察一段时间,天气慢慢热了宝宝胃口是可能有些不好的,多给宝宝喝水,室内注意换气通风,如果还是不行就转奶吧,我家是喝雅培的,情况一直不错的,而且口感偏母乳的,宝宝不太会厌奶,而且里面益生菌益生元对宝宝肠道也好,促进消化吸收的,亲可以试试看换个奶嘴,扁头的那种仿母乳的,这样宝宝有亲切感,辅食也可以慢慢跟上,厌奶不要急的,果断时间就会好滴~

YAYYAY

消化得怎样?大便干吗?如果不好,再考虑换奶粉