丞诺

坐月子时脚跟露在外面,以后脚会开裂吗?

我坐月时因为怕热,而且穿的拖鞋,脚跟露在外面的,婆婆总是说我,要穿双棉袜,说以后脚后根会开裂的,可是我有时没穿,要不要紧啊,以后真会开裂吗?

YAYYAY

老人的话有一定道理的,脚是循环末梢,容易供血不足,如果着凉了,会疼痛,我就遇到过

迅儿妈妈

呵呵 貌似这个没有什么科学根据呢 这么热的天怎么穿棉袜啊 亲 不用太紧张啦 我那时就很自然 现在也没见什么后遗症啊

格妹妹

坐月子最好还是多在床上躺着。如果只是下来上个厕所就没关系了

winnie133

我妈妈就有,但是我当时穿了,所以也要看个人了