ccqqiy

宝宝吃过奶瓶后,不愿喝我的奶了怎么办?

我前几天感冒发烧了,因为吃药我就没给宝宝喂奶了,给用的奶瓶喂了几天,可是我现在好了,想给宝宝喂奶,可是奶头刚放到宝宝嘴里,宝宝就吐出来了,还哭着不肯吃,怎么办啊

Annielovetaotao

没事的,妈妈不用担心。因为用奶瓶吃要比吃你的奶要省很多力气。所以宝宝不愿意费力气了。

在宝宝饿的时候再给宝宝吃你的奶,他就会吃了。记得不要心疼宝宝以至于他一哭,就又给奶瓶吃了。一定要让他吃你的奶,几次就好了。

maodiaodan

小孩只认一种啊,要吃哪个就要一直吃哪个,我的奶因为不够吃,他又不吃奶粉,所以就给掐了,你的要够吃就别给奶粉吃

我愿听你说

最好继续给孩子母乳喂养 因为 那样孩子可以从母乳里获得免疫力 如果孩子坚持不吃的话 就挤出点给孩子放奶瓶里 到时候热一下 孩子饿啦 就给他吃 你才几天没喂奶 他就适应奶瓶啦 应该很快就会适应回来的 慢慢来吧啊