laurel888

请问我的检查结果正常吗?好担心

上个月3月10号来的月经,这个月还没来,昨天去医院检查,是怀孕了,因为去年六月也是不小心有了孩子,因为工作忙没去检查,三个月才去检查,检查时子宫里见不到胚芽,也就是死胎,问医生原因,医生也不知,因为2002卵巢右侧缔扭转,做了手术.这次又有孩子了,很是担心,所以叫医生帮我查一下黄酮体,看一下正不正常,因为之前医生说要孩子要查一下这个,如果不够就要打针,今天结果出来,医生又不上班,其他医生也不给看,所以麻烦网上的医生帮我看一下,我很担心,谢谢了. 绒毛膜促性腺素(血清.E170 6013)绒毛膜促性腺激素(B-HCG)7386 mIU/mlB是另一符号,机子打不出来. 孕酮(PG)(血清:ACCESS2:6013;) 孕酮(PG)29.77ng/ml备注:绝经期:<0.08-0

Amygao111

基础体温3月内保持在37度左右就说明黄酮体充足,不必担心,去药店买个温度计早上刚醒时量最准确无误.
这种方法测试很准也不难,在家人人都可以做到. 我就是这样测的, 我的BB现在快三个月了.