zicongma

宝宝拉绿屎

我的宝宝聪聪现在已经四个多月了,从一个半月开始就一直拉绿屎,他的人工喂养,也吃了一些妈咪爱和胖德生等药,都没见效.

wongjinyi

请问你的问题解决了吗?
我的宝宝也和你有同样的情况,他也是吃奶粉的,也是拉绿色大便,有时是黄绿色的.我在考虑是不是肠胃不适,还是对奶粉不适应?

Z20060807

可能是闪腰了,闪腰就拉绿屎.

烨烨妈妈

你的宝宝拉绿屎地时间比较长,还是到医院看看, 如果医生说没事,就是受惊吓,二是闪腰。如果是上述两种可能会自行变过来。

zf162

听别人说是有心火了,火气太大了,我的宝宝也拉过,吃牛奶的时候,现在吃母乳,喝水,不拉了.