kdoiw

宝宝大便第一节总是很干,后面正常,这是什么原因?

我家宝宝3岁了,经常便秘,每次都是第一节特别干,特别硬,可是后面的就开始正常的了,这是什么原因引起的呢?上火吗?

爱女可可

粪便是在结肠中逐渐形成的、结肠以吸收水分为主,正常情况下粪便在结肠中停留时间越久水分就越少、其形状就越干燥。所以粪便前干后软属正常现象,不用过于担心

herou

你可以给孩子吃些益生菌调理一下,我家当时吃纽曼思益生菌特管事儿