skjhj

宝宝的眼珠不够亮,是不是不健康啊?

昨天带宝宝出去玩,碰到一个年龄差不多大的小朋友,那个小朋友眼睛特别亮,而且很有神,我家宝宝以前都没觉得,真是不比不知道,而且个子也没人家高,是不是不够健康啊?

杨康妈

还真不够凭借您说得这个表现来推断什么疾病,如果平时发现孩子看东西眯眼之类的问题建议去医院检查视力。

杨康妈

吃点鱼肝油有一定的作用!我特能理解你的心情!注意观察孩子的一切是非常有必要的!我曾经观察到我女儿的头发变得有点黄,但老公和我妈却说我看错了,太过于关注小孩,结果后来带到医院去检查微量元素,缺锌。