baby我的爱

怀孕四个月了,还会吐,胃口不好怎么办啊?

我一怀孕就开始有反应,吐的厉害,没胃口,听说三个月后就会缓解了,早孕反应会渐渐消失,可是我现在怀孕四个多月了,还是那样吗,怎么回事啊,到底什么时候胃口能好点呢,怎么办

navilyxu

我到最后一个月都还在吐,之前每天要到10点钟才舒服,每天起床胃里面就像在烧,胃酸过多,或者是肚子空了的缘故吧,刷牙经常吐胆汁。不过我宝宝生出来有10斤多,要换着口味吃东西,想吃啥就吃啥,不过要保证营养

仙人归来

有的人一直到生胃口都不好,我当时赶上冬季了,也是胃口不好,等天热了就好了。