xuzhixiacyq

宝宝两周岁四个月老对别的小宝宝说“打你”

我家宝宝(男宝宝)两周岁四个月了,从上个星期我带他到肯德基去玩,有个小朋友和他一块玩,他们在闹玩的时候,这个小朋友的妈妈对他说了个“再这样就打你”后就开始说“打你”,倒现在只要是看到小朋友,不管是认识的还是不认识的、电视上的都会说“打你”,我该怎么纠正他?

博文宝贝博文

教宝宝改过来,以后见别的小宝宝就说宝宝好,只要一见面不管大的小的孩子都问好,教宝宝一些礼貌用语别让他有机会说 打你俩字时间长了他会忘掉的 你宝宝学东西很快,很聪明的的宝宝赶紧教他学知识吧,这是一个好机会

仙人归来

没事的,小孩子学学而已,慢慢告诉她打人是不对的,那个阿姨也是不对的,要做个乖孩子