mkdio

新买的家具都有甲醛毒吗?怎么祛除呢

我准备给我家宝宝的房间买一套新的家具回来,书柜,小床之类的,可是又怕新家具有甲醛这类的毒,影响宝宝的健康,有什么办法可以快速地将这些毒祛除,减少对人体的伤害啊

yuhaoran2010

用活性炭吧,活性炭是吸附功能,把甲醛吸在里面,再放到外面太阳底下曝晒,甲醛就会从活性炭释放出来了,就能把柜子的甲醛移位到外面了,多开窗通风,然后摆放点用吸收那些甲醛气体的植物,像芦荟吊兰都可以的。