amwpdcdw

母乳吃不了

我儿子吃左边的时候右边流,同样的左边也那样流,而且时常会把衣服搞得湿湿的,我都不知道该怎么办了。还有的时候胀得都疼死了。

依芃妈妈

答:可以把母乳直接挤在消毒过的小奶瓶或是专门的保鲜袋内,用冷水降温,然后放入冰箱。如果是2小时以内吃,可放在冷藏箱中。如果要放更长的时间,最好放在保鲜袋中速冻起来,也可以放在冰箱的制冰盒,速冻成小冰块,再放入密实的保鲜袋中冷冻保存。存期最多不要超过3个月。
每次挤出的奶要单独装,不要混装,每袋不要超过100毫升,较多时要标明挤奶日期。 吃奶时用60℃左右的热水复温到37℃左右就可以,不要使用微波炉加热,否则会损失许多母乳中珍贵的活性物质。 化冻后的母乳不可二次冷冻,最好在一天内用完。

艺格格

是这样的,只要用毛巾按住就可以了`````如果奶水很多宝宝吃不完的话就挤出来不要了,如果胀着不挤掉会使奶水变少```