佳蕊宝宝

怀孕后经常睡的很晚要不要紧啊?

我怀孕后经常睡的比较晚,有时睡不着,就和老公一起打打电脑游戏,一玩就忘了时间了,这样好不好啊,会不对影响宝宝的发育呢?

binbinkeai

你好,一定要注意休息哟,保证充足的睡眠时间有利胎儿的成长。

翠儿宝贝

你说的很晚是几点呢?我每天基本上11点睡觉,有时看电视会到12点多,你会比我还玩吗?一般是这样的宝宝跟妈妈的作息时间是一样的,如果你不习惯早休息的话,宝宝也会是个小夜猫子,到那时你就难过啦

wing1116

一定不好啦,不过我都比较夜啊。有时候2-3点睡,怀孕晚期经常起来去尿尿影响睡眠。