ueiwilld

前置胎盘一般都有哪些症状啊?

我怀孕七个月居然有出血的症状,但是量不多,群里有妈妈说可能是前置胎盘,请问前置胎盘都有哪些症状啊,严重吗?

aimwip

前置胎盘的典型表现为妊娠晚期无痛性阴道流血,无任何诱因,可以反复发生。初次出血量往往不多。随着子宫下段不断伸展,出血可反复发作,出血量逐渐增多。由于反复出血,孕妈妈常有贫血,如果大量出血,可有面色苍白,脉搏微弱、加快、血压下降等休克现象。胎头多高浮,不能人盆。胎盘附着于子宫下段前壁时,于耻骨联合上可听到与母亲脉搏一致的胎盘血流声音。

格妹妹

这你只是听说,那最好是产检时跟医生说一下,有针对性的检查,对症下药