莫小然

宝宝捕食

请问妈妈们怎么给宝宝做菜泥啊,还有其他的捕食,宝宝6个月了

甜麦圈

我给宝宝4个月喝得雀巢米粉,含有活性益生菌,本身就有助于调节宝宝胃肠环境,促进肠道健康的功能,感觉吸收不错,现在也快6个月了,已经添加了菜泥,蛋黄,都是少量慢慢加量的

Love圆圆

都在这个问题上为难,往鸡蛋羹里加菜叶,加虾肉什么的,吃的最多。

格妹妹

稀饭,水果,米糊都可以吃哦

小小蜗居

宝宝最先添加的都是米粉,除了可以配以其它汤汁喂,还能用来调制一些自制辅食,网上有用雀巢米粉自制辅食的菜谱